ses-cityid:
ses-city_name:
urlfile:content.php?id=17
ip:54.225.41.203
coo-user_id:
tid:
aid:
id:17
qq客服热线
中国绿色食品网
用户名:
密码:
  
协会简介
现在位置:首页-协会简介

我省召开黑龙江省绿色食品协会第三届会员代表大会

  4月25日,黑龙江省绿色食品协会第三届会员代表大会在哈尔滨召开,原省委副书记、省政协主席马国良,原省人大副主任、省政府副省长申立国,省政府副秘书长金济滨等领导出席会议。会议由省农委副主任白雪华主持,省政府副秘书长金济滨代表省政府做了重要讲话。 
    金济滨首先对协会换届表示热烈地祝贺。他说,协会的工作要准确定位,牢固树立服务宗旨;把握需求,科学确定工作重点;强化自身,切实提高服务水平;加大扶持,创造良好的外部环境。他对今后协会所发挥的作用给予了高度期望,能真正地想农民之所想,急企业之所急,解政府之所忧,帮发展之所需,为农民增收、农业增效和企业增利做出更大的贡献。 
    大会选举马国良为荣誉会长,申立国为会长,白雪华为名誉副会长,朱佳宁等16人为副会长。申会长代表理事会做了发言,对今后协会的发展提出了明确的思路,要坚持“一个宗旨,两个定位”,即当好政府的助手,企业的帮手,充分发挥社团组织的作用。

会议现场

金济滨副秘书长作重要讲话

白雪华副主任主持会议

朱佳宁副会长介绍候选人情况

会员代表举手表决

会员代表对新选举出的理事会表示祝贺

申会长代表理事会讲话